之前買音響的時候,拿到一片音響測試片其中有一片段是黃小琥在主婦之店以前的Live演唱實況,自從看了那段表演以後就一直希望能有機會到現場感受一下PUB女王的舞台魅力,等了好久的黃小琥演唱會總算看到了...

當初想反正重點是在聽離舞台遠一點沒有關係,所以買的是最便宜800大洋的位置,結果到了現場才發現六樓包廂雖然正對舞台,但真的是最高.最遠.....真的很有距離感,女王就嘟著嘴跟小豆哀怨說:

"如果知道離這麼遠就多花點錢買前面一點的位置或是帶望遠鏡了.."


小豆聽了不改幽默的回說:

"你看這邊也不錯啊!待會看到很High的時候,還可以站起來跳舞喔~~都不會擋到人喔..(我們在包廂中最後倒數兩排後面沒有座位),還有~~我在你身邊陪妳耶!這樣還不夠值回票價嗎?"

好吧~~聽到這樣的話,當然已經笑咪咪的舉白旗投降了...

雖然沒有炫麗的舞台聲光效果但黃小琥感性.充滿濃濃情感的歌聲深深地感動了現場所有的聽眾,整場表演沒有中場休息.沒有特別來賓, 完全看小琥一人以過人的體力跟歌喉唱遍全場. 這次十場巡迴演唱的服裝跟造型由Roger操刀以白.黑.灰.銀等冷色系為主,其中最讓女王印象深刻的就是一席銀色晚禮服讓人眼睛為之一亮的驚豔突顯了小琥的女人味. 兩首蔡依林的快歌,勁歌熱舞炒熱了全場氣氛,真的想像不到星光大道上的滅絕師太也能變身成"舞孃"小天后製造了當晚的高潮...

女王一直期待聽到黃小琥唱"家後",雖然遲遲沒有等到,但還是渡過了感動.動感的一夜....YES

經過這次的經驗, 九月份的蔡琴演唱會我一定會準備好望遠鏡 , 這樣除了聽的過癮也希望能看清楚一點點啦...期待摟

創作者介紹
創作者 aiercoco 的頭像
aiercoco

火星女王的秘密花園

aiercoco 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 小J
  • 我也去看了....

    我也看了這場演唱會喔...真的很棒...
    看到黃小琥跳蔡依林的舞孃真的挺shock應該算是豁出去了吧..
  • foxymoon
  • 震撼人心的一吧好聲音~~
  • gregyang
  • 本來也很想去聽這個的,可惜時間上嘎不起來,真可惜阿,以後有機會一定要去欣賞這樣演出。